miércoles, 13 de marzo de 2013

Receta Petit Suisse casero


Los Petit Suisse son un postre bastante sano y que gusta tanto a pequeños como a grades. Te animas a hacerlos tu mismo?

Ingredientes para 4 personas:
½ vaso de leche desnatada
200g queso de untar light
½ l nata ligera
1 sobre de cuajada o gelatina neutra
250g fresas
60g fructuosa o azúcar

Procedimiento:
Empezamos triturando las fresas con una batidora. Cuando las tengamos bien trituras cogemos un cazo y añadimos las fresas y el resto de ingredientes. Tal como se indica más arriba puedes utilizar un sobre de cuajada o de gelatina neutra, al igual que el azúcar que lo puedes sustituir por fructuosa. Cuando tengas todos los ingredientes en un cazo, mezclalos bien y calientalo al fuego removiendo hasta que empiece a hervir. Cuando hierva retira del fuego y ponlo en los moldes. Solo queda que los dejes unas horas en el frigorífico para que cojan cuerpo y a disfrutarlos!

Foto cogida de internet

No hay comentarios:

Publicar un comentario